Добро пожаловать!

Приветствуем вас в нашей мастерской!
Здесь вы можете выбрать себе или в подарок своим близким необычные украшения из бронзы - славянские обереги, скандинавские амулеты, христианские символы и просто забавные вещицы.

Некоторые изделия являются копиями древних амулетов, другие созданы фантазией наших симферопольских мастеров.

Симферополь, Россия

e-mail: Igordarchich@gmail.com

тел. +7-978-769-13-47

Бронзовая подвеска "Древо Жизни"- кулон-оберег "Иггдрасиль"

купить кулон дерево жизни иггдрасиль талисман из латуни на шею скандинавские украшения ру
купить иггдрасиль талисман симферополь крым глюкоморье бронзовые украшения обереги кулоныкупить кельтское древо жизни иггдрасиль кулон подвеска скандинавские оберегикупить иггдрасиль талисман амулет скандинавское древо жизни кулонкупить бронзовый оберег дерево жизни иггдрасиль скандинавские амулеты купить цена купить кулон древо жизни в симферополе амулет иггдрасиль цена купить

Размеры 43-33 мм; толщина 2 мм; ушко петельки 6 мм 
 Вес около 10 грамм
Иггдрасиль - Мировое дерево в германо - скандинавской мифологии - исполинский ясень (или тис), в виде которого скандинавы представляли себе вселенную. Иггдрасиль покоится на трёх корнях. В Младшей Эдде Снорри Стурлусона один из корней уходит к асам в Асгард, второй - к инеистым великанам в Ётунхейм, третий - в Нифльхейм. Под первым из корней находится источник Урд, у которого живут три норны. Их зовут Урд («судьба»), Верданди («становление») и Скульд («долг»), они поддерживают вечную свежесть и молодость дерева. Под вторым корнем - источник мудрости, возле которого живёт грозный великан Мимир, самый могучий из всех великанов, он стережёт воды источника и никому не даёт из него напиться. По легендам, Один отдал свой правый глаз, чтобы испить воды из этого источника. Под третьим корнем - источник Хвергельмир («Кипящий котёл» или «Источник, который звенит»), из которого вытекают все подземные реки.