Добро пожаловать!

Приветствуем вас в нашей мастерской!
Здесь вы можете выбрать себе или в подарок своим близким необычные украшения из бронзы - славянские обереги, скандинавские амулеты, христианские символы и просто забавные вещицы.

Некоторые изделия являются копиями древних амулетов, другие созданы фантазией наших симферопольских мастеров.

Симферополь, Россия

e-mail: Igordarchich@gmail.com

тел. +7-978-769-13-47

Кулон "Молвинец"

купить молвинец древнеславянский оберег свастичные кулоны
Кулон "Молвинец" купить старославянские обереги украинаКулон "Молвинец" бронзовые ювелирные изделия украина
Диаметр 27 мм 



Молвинец считается оберегом, хранящим от злой молвы, то есть злова слова, произнесенного с дурным умыслом. Четкой справки, кто же покровительствует через данный оберег нет, но так как известно, что наговоры, проклятья, бранные слова предназначены для нанесения вреда душевного и физического легко напрашивается вывод, что оберегающим божеством, проявленным через символ «Молвинец» является Род. Стремясь оговорить человека или навести напраслину на него метят в первую очередь,подкосить его,лишить силы поколений,стоящих за ним. Неслучайно и большинство проклятий направлено не на конкретного человека,а весь его Род до какого- либо колена. Молвинец- знак индивидуальный, наносился в виде рисунка или вышивку на одежду , в виде татуировки на теле, реже носили как подвеску на шнурочке . Особенно нужен Молвинец детям, беременным и молодым женщинам, тем, кто является наиболее уязвимым и слабым, и кого бранное слово может ударить сильнее брошенного камня.

Больше старославянских языческих оберегов вы можете увидеть в разделе "СЛАВЯНСКАЯ ТЕМАТИКА"

Похожие товары:
купить кулон языческий славянский символ алатырьКупить бронзовый серебрянный кулон коловрат солярная языческая символика подвескаКупить кулон одолень трава цвет папоротника украина бронзаКупить кулон подвеску из бронзы цветок папоротника яргакупить кулон ладинец оберег славянская символика свастичные символыкулон подвеска коловрат свастика соавянский купить украина бронзаКулон "Алатырь" (3)